Новости Борисова

Предложение любителям «разумного риска»

14 января 2011, 15:50
606
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Как ни удивительно, но в столичной области нет своего подразделения милиции специального назначения. Существовавший с 1995 по начало 2002 года ОМОН Минской области был расформирован и его сотрудники влились в ОМОН ГУВД Минска. Тогдашнее милицейское начальство посчитало нерациональным наличие областного отряда, ведь Минская область областного центра не имеет. А в столице есть свой ОМОН.
 
Трудно сказать почему – предположения могут быть самые разные, – но в начале января нынешнего года руководство УВД Миноблисполкома приняло решение о создании подразделения милиции специального назначения (ПМСН). Сегодня областное управление внутренних дел осуществляет набор кандидатов на службу в это спецподразделение. Приглашаются любители «разумного риска и активной деятельности» в возрасте от 18 до 25 лет.
 
Бойцы «спецназа» нужны для массированных и внезапных отработок наиболее криминогенных районов, сообщает радиостанция «Минская волна», уточняя при этом, что сотрудников подразделения отличает способность быстро и профессионально выполнять широчайший спектр задач.
 
Служба информации «Борисов Электронный».
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер