Новости Борисова

Лорин ушел. И дендропарк с ним?

19 января 2011, 16:41
973
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
«Самый грандиозный наш замысел — это, пожалуй, дендропарк. Слева и справа от Березины мы планируем разбить большой парк элитных растений площадью более 55 га, где борисовчане смогли бы полюбоваться редкими видами деревьев и растений, посидеть в уютных кофейнях, посетить аттракционы. Уже начаты работы, с левой стороны реки сделана отсыпка, скоро начнем завозить плодородный грунт и осваивать территорию…»
 
Этот «грандиозный замысл», о котором рассказывал еще 3 года назад бывший главный архитектор Борисовского района Сергей Лорин, претворять в жизнь доведется другому человеку. А может, и не доведется, несмотря на «начатые работы», ведь у этого человека могут быть свои замыслы.
 
Как следует из информации, размещенной на сайте Борисовского райисполкома, с 14.01.2011 на должность начальника отдела архитектуры и строительства – главного архитектора Борисовского районного исполнительного комитета назначен Самцевич Сергей Иванович.
 
Кстати, человек с такой фамилией, именем и отчеством уже занимал некогда этот пост.
 
Судя по всему, борисовская  вертикаль делает ставку на проверенные ею кадры. Ранее на некогда занимаемые должности были уже возвращены первый заместитель предисполкома Сергей Саковец и директор Хрустального завода Анатолий Горецкий.
 
Трудно судить, чем обусловлена такая кадровая политика. Верой в то, что «старый конь борозды не испортит», либо очень короткой скамейкой резерва руководящих кадров…
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ