Новости Борисова

Ирина Панковец все еще без работы

Новости Борисова ex-press.by
0
Ирина Панковец, мать редактора отдела политики газеты «Наша Нiва» Дмитрия Панковца, до сих пор не может найти работу. Уволили ее из поваров Староборисовской ОСШ после десяти суток отсидки за присутствие на площади Независимости в Минске вечером 19 декабря 2010 года.

В феврале нынешнего года корреспонденты «БЭ» встречались с Ириной Дмитриевной у нее дома, в деревне Люботовщина Борисовского района. Тогда она рассказала, что после отсидки директор школы Анатолий Капитоненко в ультимативной форме предложил ей написать заявление об уходе. В противном случае грозился уволить по статье. Ирина Панковец согласилась, не предполагая, что снова трудоустроиться ей будет очень не просто.

Корреспондент «еР» связался с Ириной сегодня, 14 марта, более чем через месяц после первой встречи с ней. «Работу я пока не нашла, - рассказала Ирина Дмитриевна. – Я живу в деревне, потому рабочий график должен быть такой – на работе с 8 утра до 17.00. Но такого мне пока в центре занятости не предлагали… Пойти торговать я не могу из-за здоровья – ноги болят… Может, кто-то из читателей вашего сайта может предложить мне работу? Мне бы что-нибудь простенькое. Уборщица или санитарка меня бы устроило».
Уважаемые потенциальные работодатели! Вы можете предложить Ирине Панковец работу через наш сайт -написать нам на почту admin@ex-press.by или отправить сообщение через форму обратной связи.


Служба информации ex-Press.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter