Новости Борисова

Жодинский «афганец» знает рецепт «излечения» оппозиции

14 марта 2011, 19:05
1261
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Ветеран афганской войны, председатель организационного комитета по созданию движения ветеранов боевых действий «Защитники Отечества» жодинец Александр Комаровский поделился собственным рецептом «излечения» и спасения белорусской оппозиции.

«Я бы не согласился с тем, что оппозиция разваливается. На мой взгляд, оппозиция, наоборот, сейчас на подъеме, и в скором времени на политическую арену выйдут новые и более сильные политики. Мы это видим. Некоторые старые и - особенно - скомпрометированные политики уйдут, а на их место придут новые люди, и все будет нормально, потому что сама власть катастрофически теряет авторитет в нашем обществе.  Поэтому автоматически повышается рейтинг оппозиции. Но то, что в белорусской оппозиции присутствовала определенная слабость, это бесспорно», - рассказал Александр Комаровский сайту «Белорусский партизан».

Он считает, что «трагедия нашего общества состоит в том, что действующего президента реально на момент выборов  поддерживало большое количество зомбированных избирателей, от 30 до 50%. А вот этих людей нужно лечить, то есть, убедить их не словами, что они неправы, а практической жизнью, что А.Лукашенко - это тупик, мрак, беззаконие, коррупция и падение жизненного уровня населения… Поэтому пройдет еще не менее года до полного развала белорусского чуда «процветания» и просветления мозгов электората. Как говорится, «чем более пустой у человека желудок, тем лучше у него начинают работать мозги»…  Начало движения мы уже наблюдаем. Поэтому пусть, для пользы демократии, А.Лукашенко с годик побудет у штурвала тонущего корабля.  И через небольшое время мы увидим, как у большинства лукашенковского электората прояснятся мозги. Самый лучший учитель - это экономика: чем хуже будет жить народ, тем больше он будет задавать вопросов, в том числе и  насчет обещанного А.Лукашенко благополучия для народа…».

Жодинский афганец предлагает «сделать одну маленькую, но чрезвычайно нужную вещь. Необходимо объединить финансирование демократической оппозиции в один централизованный фонд, находящийся за границей. Руководить этим процессом должен честный и жесткий белорус. Если к этому добавить  слаженную работу белорусского штаба демократического развития, который необходимо создать из наиболее работоспособных лидеров оппозиции, таким образом можно достичь эффективной работы оппозиции в минимально короткие сроки. По данному вопросу мы имеем планы и подготовленных людей и готовы поделиться на благо нашего общего дела -  наведения порядка в нашей собственной стране. Мы уверены, что в течение одного месяца вся оппозиция будет ЕДИНА и революционно-демократична, даже  вместе с агентами КГБ,. И это главное, что необходимо сделать для объединения немедленно».

Служба информации ex-Press.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ