Новости Борисова

Наши женщины прошлого года

15 марта 2011, 14:55
1025
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В минувшую пятницу, 11 марта,  в Белорусском государственном академическом музыкальном театре прошла торжественная церемония, посвященная чествованию номинантов третьего Республиканского конкурса «Женщина года-2010» и его победителей.

Конкурс проводился по десяти номинациям: «За лидерство и успешное руководство», «За активную общественную деятельность», «За достижение в воспитании детей», «За благотворительность и милосердие», «За вклад в духовно-нравственное возрождение общества», «За профессионализм», «За верность и преданность профессии», «За вклад в развитие села», «За женское мужество», «За удачный дебют в бизнесе».

Представительницы Минской области принимали активное участие в этом необычном состязании. В итоге «Женщиной года» в номинации «За вклад в духовно-нравственное возрождение общества» стала Елизавета Петровская, руководитель фольклорного коллектива «Гостинец» Раковского центра культуры и досуга Воложинского района. А врач-стоматолог из Борисова Татьяна Герасимова стала дипломантом в номинации «За достижения в воспитании детей».

Служба информации ex-Press.by

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
Политика
Политолог Андрей Казакевич: Большие протесты вернутся. Но остается вопрос, приведет ли протест к изменениям
ВСЕ НОВОСТИ