Новости Борисова

Никто не хотел платить...

15 марта 2011, 18:35
Новости Борисова ex-press.by
0

По результатам внеплановых тематических оперативных проверок за два месяца текущего года налоговыми органами Минской области арестовано товарно-материальных ценностей, в т.ч. дохода (выручки) на общую сумму 566,4 миллиона рублей, сообщает пресс-центр министерства по налогам и сборам Республики Беларусь

За период с января по февраль 2011 года инспекциями МНС Республики Беларусь Минской области проведены 263 внеплановые тематические оперативные проверки субъектов хозяйствования, а также 73 проверки в отношении физических лиц, осуществляющих незарегистрированную предпринимательскую деятельность, результативность составила 100 %.

Иными словами, ни одного «чэснага» налогоплательщика среди проверенных не нашлось.

По результатам внеплановых тематических оперативных проверок за указанный период 2011 года арестовано товарно-материальных ценностей, в т.ч. дохода (выручки) на сумму 566,4 млн. рублей, из них конфисковано ТМЦ (дохода) по решению суда на сумму 136,7 млн. рублей, доначислено налогов и пени на общую сумму 32,3 млн. рублей. Всего инспекциями Минской, а также хозяйственным судом Минской области к административной ответственности привлечено 308 субъектов хозяйствования и физических лиц. Сумма административных штрафов составила 186,4 млн. рублей.

По результатам 23 проверок установлены факты осуществления запрещенной деятельности или без специального разрешения (лицензии). Установлен доход в размере 28,9 млн. рублей, по решению суда обращено в доход государства - 20,1 млн. рублей.

Служба информации ex-Press

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер