Новости Борисова

В Минской области появится Человек

15 марта 2011, 12:46
Новости Борисова ex-press.by
0
Минский областной исполком 1 марта нынешнего года принял решение об учреждении специальной премии «Человек года Минщины». Премия учреждена с целью стимулирования творческого труда, пропаганды инновационных идей, передового опыта и признания достижений в производственной, творческой и общественной деятельности.

Премия присуждается ежегодно на конкурсной основе в следующих номинациях: производственная деятельность; непроизводственная сфера; общественно-политическая деятельность, сообщает Мінская Праўда.

Критериями присуждения премии являются значимость, актуальность, эффективность результатов деятельности, производственные показатели, профессиональные и нравственные качества соискателя. В качестве претендентов на соискание премии «Человек года Минщины» могут рассматриваться лица, внесшие большой личный вклад в реализацию идей, давших значительный экономический эффект или улучшивших организацию труда, обслуживание населения, в разработку и освоение технологий, программного обеспечения, в производство новых видов продукции, имеющих важное народнохозяйственное значение.

Также премия может быть присуждена за: ввод в эксплуатацию большого количества объектов с высоким качеством выполненных работ; высокохудожественные произведения литературы и искусства; успешные и самоотверженные действия по спасению людей, оказавшихся в различных экстремальных ситуациях; высокие достижения в спорте и приобщении населения к здоровому образу жизни; иные достижения, принесшие известность Минской области и получившие признание общества.
Сумма премии – сто базовых величин.

Служба информации ex-Press.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер