Новости Борисова

БелАЗ попал «в струю»

16 марта 2011, 17:04
1817
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В создании своей продукции Белорусский автомобильный завод работает на перспективу. Предприятие постоянно расширяет типоразмерный ряд выпускаемой карьерной и специальной техники для горнорудной промышленности, разукрупняет рынки сбыта и всегда идет навстречу пожеланиям заказчиков.

Разработка и создание поливооросительной машины с большим объемом цистерны стало еще одним достижением белазостроителей и их успешным попаданием «в струю» с учетом требований мирового рынка, утверждает пресс-служба ОАО БелАЗ.

Создание поливооросительной машины БелАЗ-76135 воплотило в себе знания и предыдущий опыт конструкторов в создании аналогичной продукции, а также важнейшие научно-технические и инженерные решения мировых производителей карьерной и горнодобывающей техники, что позволило создать машину, соответствующую мировым аналогам и имеющую высокие показатели по производительности.

Поливооросительная машина БелАЗ-76135 разработана как машина более высокого технического уровня с увеличенным более чем в три раза временем работы поливооросительной системы. Разработка техники велась в соответствии с техническими требованиями ОАО «УК «Кузбассразрезуголь».

Поливооросительная система предназначена для проведения поливочных и оросительных работ на технологических дорогах, а также подавления пыли в карьерах открытой разработки полезных ископаемых. Дополнительно она оборудована системой пенообразования для тушения пожара. Рассчитана на эксплуатацию в сложных горнотехнических условиях глубоких карьеров.

Служба информации ex-Press.by

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter