Новости Борисова

Родителей борисовского политзаключенного не оставляют в беде

21 марта 2011, 15:00
Новости Борисова ex-press.by
0
Родителей приговоренного к трем годам колонии строгого режима за участие в событиях 19 декабря 2010 года борисовчанина Александра Молчанова демократические структуры не намерены оставлять без помощи.

Мама Александра Молчанова Галина Андреевна – 64-летняя пенсионерка, страдающая тяжелым заболеванием, отец, которому уже за семьдесят, почти не поднимается с постели. Осуждение единственного сына на три года колонии строгого режима стало для них ударом.

Живет семья в маленьком домике в частном секторе Борисова. Дом давно требует ремонта, а тут еще новая напасть: когда 6 января нынешнего года минский спецназ арестовывал Сашу, выломали входную дверь. Теперь необходимо ставить новую. Средств у семьи на это нет. 

Сейчас материальную помощь родителям политзаключенного Молчанова оказывает фонд помощи репрессированным им. Костуся Калиновского «Солидарность». Узнав о сложном положении семьи, борисовские демократические активисты тоже изъявили желание помочь. Для начала в установке новой входной двери.

Впрочем, родители Молчанова теперь «взяты на заметку» демократической общественностью Борисова. Своих в беде не оставят.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер