Новости Борисова

Гуминский подсчитал ряды и удовлетворился

Новости Борисова ex-press.by
0

Самый известный и на сегодняшний день, надо полагать, самый влиятельный политик из Борисова, бывший армейский политработник Виктор Гуминский, перейдя из простых депутатов на приметную должность заместителя  председателя палаты представителей, не оставляет «Белую Русь», пролукашенковскую общественную организацию, у истоков создания которой он стоял два года назад.

На днях состоялось заседание совета Минской областной организации РОО «Белая Русь», которую возглавляет наш полковник в отставке.

На заседании, как сообщают официальные источники, были подведены итоги выполнения двухлетнего плана деятельности организации, проанализированы опыт и результаты участия первичных организаций «Белой Руси» в выборах депутатов местных Советов и президентской избирательной кампании. Кроме этого, утвержден план работы на 2011-2012 годы, а также подготовки и участия организационных структур в избирательной кампании 2012 года по выборам депутатов Национального собрания Республики Беларусь.

— Сегодня Минская областная организация РОО «Белая Русь» — вторая по численности в республике после столичной. Она объединяет более 25 тысяч человек, — отметил Гуминский.

Напомним, членами Коммунистической партии к монументу развала Советского Союза было более чем семьсот тысяч белорусов. «Белой Руси» есть к чему стремиться.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter