Новости Борисова

Бородко интересовался совестью Романчука

Новости Борисова ex-press.by
0
Белорусские оппозиционеры на конференции «Как демократизировать Беларусь?», которая проходит в Варшаве и организована Польским институтом международных дел и посольством Британии в Польше, резко критиковали экс-кандидата в президенты Ярослава Романчука.

Борисовчанин Дмитрий Бородко, бывший член штаба экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, который после президентских выборов вынужден был покинуть Беларусь и теперь живет в Варшаве, поинтересовался у Романчука, "есть ли у него совесть?", сообщает Белорусский партизан. Ярослав Романчук сказал, что "совесть имеет", что "никого не обманывал". "А если надо выбрать между жизнью людей и политической карьерой, то я выбрал первое", - сказал Романчук.

А Артур Попок, бывший активист штаба кандидата в президенты Владимира Некляева и водитель микроавтобуса, атакованного 19-го декабря в Минске неизвестными, пытался сорвать выступление Романчука.

Все это произошло во время обсуждения политической и экономической ситуации в Беларуси. Присутствующие, в том числе и иностранцы, довольно спокойно отреагировали на то, что произошло.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter