Новости Борисова

В Печах подготовят еще 119 идеологов!

23 марта 2011, 15:07
1265
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
В 72?м гвардейском Объединенном учебном центре в Печах началась подготовка юбилейного (пятнадцатого) набора слушателей школы солдатского актива, проще говоря, армейских идеологов.

За семь лет существования, школа армейских идеологов выпустила более двух тысяч специалистов в этой сфере. Теперь вот новый набор – 119 человек. «Все слушатели имеют высокие морально-деловые и лидерские качества, организаторские способности и активную жизненную позицию, склонны к работе с людьми и способны выполнять в подразделениях общественную нагрузку», сообщает vsr.mil.by.

Накануне начала занятий в «учебке» подготовили аудитории, разработали и утвердили учебный тематический план и составили расписание на весь период обучения. Исходя из количества слушателей, сформированы две группы, которые возглавили внештатные руководители из числа заместителей командиров учебных частей по идеологической работе.

Занятия со слушателями школы будут проходить еженедельно по воскресеньям и понедельникам. К их проведению будут привлекаться наиболее подготовленные в профессиональном отношении офицеры главного управления идеологической работы Министерства обороны, органов идеологической работы видов Вооруженных Сил, оперативных командований, преподавательский состав Военной академии, представители СМИ, БРСМ, священнослужители.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
Политика
Политолог Андрей Казакевич: Большие протесты вернутся. Но остается вопрос, приведет ли протест к изменениям
Спорт
Что будет с БАТЭ, с кем новому тренеру команды придется решать задачи по возвращению титула?
ВСЕ НОВОСТИ