Новости Борисова

В Борисовском Shift-кафе молодёжь зажигает и дискутирует (фото)

Новости Борисова ex-press.by
0
Клуб- кафе “Shift” организован в городе Борисове по инициативе и поддержке одной из протестантских церквей. “Shift” открывает свои двери раз в две недели, и каждый раз вечеринка посвящена определённой тематике. Пока в клубе-кафе прошли только две встречи: первая вечеринка посвящалась самому открытию заведения, а тема второй была - “Love is…”.

«Клуб-кафе «Shift» - это открытие для Борисовкой молодёжи, - считает 15-летняя Настя, посетительница кафе. - Приходящие сюда люди добрые и просты в общении. Организаторы хорошо постарались с программой, с подборкой развлечений. Меня очень радует, что можно послушать музыку вживую. Мои подруги были в восторге».

 О кафе Настя и ее подруги узнали из интернета, пообщались с людьми, которые туда уже приходили. «Немного смущает унылый интерьер помещения, - добавили подруги, - но нам пообещали, что Shift- кафе будет ремонтироваться».

Молодежная кафешка не только даёт молодёжи возможность весело провести время. В кафе запрещено курить и употреблять спиртные напитки. Можно выпить чай, кофе, какао с печеньем за счет заведения.

Первая часть вечеринки включает в себя танцы и конкурсы. Во второй части проходит просветительская беседа взрослых с подростками, в которой дискутируется та или иная проблема. В кафе звучит живая музыка в исполнении молодых артистов из Борисова и других городов. А на вторую встречу приехал специально приглашённый брейк-дансер из Закавказья Ильос.

Кафе находится по адресу Гончарная, 26. Вся информация – «в контакте»: http://vkontakte.ru/shift_cafe







Наталья Силюк, Школа молодого журналиста.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter