Новости Борисова

На Московской трассе вчера стреляли…

Новости Борисова ex-press.by
0

Вчера, 10 апреля, в 19.25 в Смолевичский РОВД от дежурного УГАИ УВД Миноблисполкома поступило сообщение, что экипаж дорожно-патрульной службы УГАИ УВД Миноблисполкома на автодороге Брест-Минск-граница Российской Федерации преследует автомашину «Форд-Мондео», водитель которой игнорирует их требования об остановке, создавая реальную угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

Как сообщила пресс-служба УВД Миноблисполкома, исходя из складывающейся обстановки инспектором ДПС было принято решение об использовании табельного оружия для остановки транспортного средства путем его механического повреждения. Было произведено четыре предупредительных выстрела в воздух, на которые нарушитель не отреагировал и десять выстрелов по колесам и двигателю. Получив механические повреждения, указанная автомашина была остановлена вблизи деревни Быкачено Смолевичского района, а водитель Т., 1961 г.р., ИП, минчанин, управлявший автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, задержан.

В результате медосвидетельствования установлено алкогольное опьянение - 2,04 промилле. В отношении Т. составлены административный протоколы по ст. ст. 18.16 ч.1, 18.21 ч.2 КоАП РБ.

 

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter