Новости Борисова

Борисовская военная прокуратура ищет дезертира

Новости Борисова ex-press.by
0

Несмотря на то, что на срочную службу в армию у нас, как известно, попадают по конкурсу, и как заявлял главнокомандующий, «удалось добиться того, что у нас нет проявлений «дедовщины», непорядочности в отношениях между военнослужащими», некоторые прошедшие горнило конкурса вдруг совершают неожиданные поступки.

С 5–го апреля 2011 года Борисовской межгарнизонной военной прокуратурой и отделением дознания и розыска военнослужащих Борисовской военной комендатуры разыскивается военнослужащий срочной службы войсковой части 19293 (г. Борисов) рядовой Прокопец Михаил Николаевич, 22 октября 1986 года рождения, за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 446 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (дезертирство).

На сайте УВД Миноблисполкома даются и приметы разыскиваемого. Рост 190-195 см, худощавого телосложения, лицо овальное вытянутое, лоб широкий, прямой, волосы черные. Особая примета: на теле имеются участки повышенной пигментации кожи на обеих ключицах, на обеих руках в области предплечий, на шее сзади и справа, которые визуально похожи на загар.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения указанного лица, просят сообщить в Борисовскую межгарнизонную военную прокуратуру по телефонам: 8(0177)760294 или в Борисовскую военную комендатуру по телефону: 8(0177)732335, моб. тел. 8 (029) 253 69 57.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter