Новости Борисова

Они предпочитали «ВАЗы»

Новости Борисова ex-press.by
0
Борисовская милиция в свободное от дежурств по «чистым средам» время доказала наличие профессионализма. В минувшую субботу, выглянув в окно в четыре часа утра, пенсионер не увидел свой автомобиль  -- сорокалетний ВАЗ 2101. Видимо, полагая, что из-за ветхости «железного друга» на него никто покушаться не будет, владелец оставлял автомобиль на ночь на неохраняемой стоянке. И вот такой печальный случай.

Буквально через десять минут после получения сигнала об исчезновении «копейки» нарядом 3-го взвода роты патрульно-постовой службы милиции Борисовского РУВД по улице Почтовой угнанная автомашина была задержана. Ею управлял девятнадцатилетний борисовчанин, ранее судимый за кражу. В салоне кроме водителя было еще трое: также судимый за кражи двадцатилетний житель города и двое подростков 17 и 15 лет от роду.

Выяснилось, что эта же компания  в ночь на 23 июля на неохраняемой автостоянке во дворе по ул. Чапаева в Борисове, разбив стекло форточки, пытались похитить автомашину «ВАЗ 2101».
Они же на неохраняемой автостоянке во дворе дома по ул. Горького в Борисове, взломав дверь, пытались похитить автомашину «ВАЗ 21013».

Они же в ночь на 23 июля на неохраняемой автостоянке во дворе дома по ул. Чапаева в  Борисове, взломав дверь, похитили автомашину «ВАЗ 21063».

Они же в ночь на 23 июля на неохраняемой автостоянке во дворе дома по ул. Чапаева в Борисове, взломав дверь, из автомашины «Форд Транзит» похитили аудиоколонку, стоимостью 50 тыс. рублей.
Как сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома, возбуждено сразу  несколько уголовных дел.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
милиция
угон
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter