Новости Борисова

Борисов голосует за смертную казнь?

04 декабря 2011, 14:14
1378
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Промежуточные результаты голосования на карте мнений mapax.ru показывают, что борисовчане не сомневаются в виновности Коновалова и Ковалева.

«Вы верите в виновность Ковалева и Коновалова по делу о теракте в минском метро?» – такое голосование проводит сайт Mapax.ru. Вопреки результатам опроса белорусского телевидения, 91% белорусов не поддерживают приговор суда, и только 9% не оспаривают причастность Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова к терактам в Витебске и Минске. 

На данный момент из всех точек на карте только Борисов, Полоцк и Пинск обозначены зеленым цветом уверенности в приговоре суда.  Проголосовали пока почти 600 респондентов, опрос продолжается. 
Как следует из комментариев к данному голосованию, у респондентов нет уверенности, что  белорусское правосудие непогрешимо.



Mapax.ru представляет собой онлайн-голосование, результаты которого выводятся на «Яндекс.Карту», окрашивая регионы в зависимости от преобладающего мнения. Если вы не зарегистрированы на сайте, для участия в опросе достаточно войти под учетной записью Twitter, Facebook или ВКонтакте.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ