Новости Борисова

Двое рабочих обворовали птицефабрику

Новости Борисова ex-press.by
0
В последнее время, наряду с укреплением и без того братских отношений с Российской Федерацией, в нашей стране возник невиданный ранее спрос на «бросовые вещи», которые, на самом деле, обретают «настоящую» цену в «настоящих» деньгах при приближении к Смоленску.

Вчера, 6 декабря, в Борисовское РУВД поступило отношение администрации ОАО «Птицефабрика Велятичи». Администрация констатировала, что в течение десяти дней, с 27 ноября по 6 декабря, не замечала исчезновения из помещения мастерских ОАО в деревне Велятичи полтонны металла. А 6 декабря таки заметила и пришла к выводу, что акционерному обществу  причинен ущерб на сумму 974 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершили двое местных жителей: пятидесятилетний  оператор УП «Борисовжилтеплосервис» и шестидесятилетний рабочий ОАО. Оба задержаны. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь.

Поскольку кража имущества ОАО, стоимостью чуть более ста долларов США, совершена группой лиц, обвиняемым может грозить до четырех лет лишения свободы.


EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
апк
кража
криминал
минская область
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter