Новости Борисова

Четыре иномарки «поцеловались» в Жодино (фото)

20 января 2012, 14:38
1568
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Случившееся вчера вечером дорожно-транспортное происшествие в Жодино, по первым впечатлениям очевидцев, не исключало человеческие жертвы.

Вот что написала на форуме Onliner.by пользователь tanka-tane4ka (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «В Жодино около завода "Белаз" по направлению в Борисов конкретная авария.... машин около 6 мимо проезжала с отцом (ехали из Борисова) в 20:22 (как раз на часы глянула) уже милиция, МЧС и скорая были... машин 5 стояло по направлению в Борисов и 1 на обочине в противоположную сторону....авария произошла между 20:00 и 20:20 (в 20:00 проезжали мимо ехали в Борисов)».

К счастью, обошлось…

По информации ГАИ, никто не погиб. Спасатели освободили из искореженного автомобиля Mercedes водителя. Он госпитализирован, рассказали в МЧС. ДТП спровоцировал пьяный водитель Peugeot, выехавший на полосу встречного движения, уточнили в пресс-службе ГАИ Минской области, сообщает Onliner.by. Информация об аварии поступила на пульт 101 от дежурного ГОВД Жодино около 20:10. «Водителя Mercedes зажало в салоне, его освободили с помощью гидравлического инструмента „Вебер“. Он был передан врачам „скорой“ и госпитализирован. Также в больницу для обследования доставлен водитель Peugeot».

В пресс-службе ГАИ Минской области рассказали, что авария произошла около 20:00: «ДТП случилось на 30-м километре трассы Слобода — Новосады. Это считается территорией Жодино. По предварительным данным, водитель (1982 г. р.) автомобиля Peugeot, житель города, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mercedes. Мужчина (1984 г. р.), управлявший последним автомобилем, госпитализирован с предварительным диагнозом „ушибы левой голени и грудной клетки“. Ведется разбирательство».

Первоначально сообщалось, что столкнулись три автомобиля - Mercedes C-Class, Peugeot 406 и Fiat Stilo. Однако на фотографиях, предоставленных ГАИ, есть еще и Fiat Tempra, который явно имеет отношение к этой аварии. Инспекторы лишь сообщили, что всего в аварии пострадал один человек.













Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер