Новости Борисова

В Жодино опять коммунальное ЧП

Новости Борисова ex-press.by
0
С шести часов утра 3 февраля один из самых густонаселенных после так называемого центра города микрорайон улицы Советской в Жодино остался без холодной и горячей воды.

Прекращение водоснабжения произошло из-за аварии. В десять часов утра место порыва сетей найдено еще не было. Работы затруднены сложными погодными условиями: на улице стоит мороз ниже 20 градусов.

В микрорайоне улицы Советской находится Жодинская тюрьма №8, куда вода утром доставлялась с помощью специализированных машин. Кроме того, в этом районе располагается дошкольный детский дом, детский садик, средняя школа, женская гимназия, центр социального обслуживания населения, медицинская амбулатория и воинская часть. По заверению коммунальщиков, все эти учреждения будут обеспечиваться водой при помощи спецтранспорта на все время отсутствия водоснабжения. Отопление в зданиях на улице Советской пока не отключалось.

За последнюю неделю это уже второе коммунальное ЧП в Жодино. Первое произошло в минувшую субботу, когда 14-летний мальчик провалился в кипяток в месте прорыва теплотрассы  и получил ожоги первой и второй степени. Сейчас подросток находится на лечении в Минской больнице скорой помощи. Его состояние врачи квалифицируют как стабильно тяжелое.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
жкх
жодино
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter