Новости Борисова

Генерального директора МАГАТЭ ждут в Борисовском районе

30 марта 2012, 12:58
1025
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкиа Амано 2 апреля посетит ряд объектов МЧС в рамках рабочего визита в Республику Беларусь. В программе визита предусмотрено посещение Института переподготовки и повышения квалификации МЧС Беларуси в Светлой Роще Борисовского района.

Как сообщает пресс-служба МЧС, ожидается, что Генеральный директор МАГАТЭ обратится с приветственным словом к участникам курсов МАГАТЭ по оперативному реагированию на ядерные и радиационные аварии, ознакомится с возможностями подготовки кадров в Институте переподготовки и повышения квалификации МЧС, в т.ч.  - полигона оперативно-тактической подготовки. Республиканский отряд специального назначения продемонстрирует имеющееся оборудование по реагированию на ядерные и радиационные чрезвычайные ситуации. 

Справка.

Юкия Амано (род. 1947) — японский дипломат и международный государственный служащий Организации Объединенных Наций и её подразделений. Посол и постоянный представитель Японии в Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ), с 2009 года — Генеральный директор МАГАТЭ.

МАГАТЭ была инициирована ООН в 1957 году. Основная задача МАГАТЭ – решение вопросов в сфере нераспространения ядерного оружия.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Власти празднуют победу уже не только на словах: Оперативно-ситуационный штаб при ГУВД Мингорисполкома расформирован
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
ВСЕ НОВОСТИ