Новости Борисова

Евгений Литвинкович снова пробивается на «Новую волну»

05 апреля 2012, 21:20
Новости Борисова ex-press.by
0
Жодинец Евгений Литвинкович, недавно столь блистательно проявивший себя на украинской сцене, продолжает участвовать в конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». 31 марта стали известны имена полуфиналистов от Беларуси. Среди них – 29-летний Евгений, выступающий теперь под сценическим псевдонимом Little Jack.

В этом году для участия в полуфинале отобрано рекордное число белорусских исполнителей, сообщает БелТА, – по 8 человек в детском и взрослом конкурсах. Ранее такое число белорусских исполнителей не отбиралось никогда.

Кроме Евгения в число полуфиналистов музыкального состязания вошли Анна Шалютина, Вера Каретникова, Егиазар Фарашян, Алексей Шкрабо, Александра Барташевич, а также группы «Яnkey» и «Дрозды». 
Напомним, Евгений Литвинкович уже становился полуфиналистом белорусского отбора «Новой волны» в 2011 году, успешно показал себя в Москве. Однако тогда в Юрмале Беларусь представил другой певец – Юрий Навроцкий (Юзари), победы он не добился.

Белорусский полуфинал конкурса пройдет 20–21 апреля в Москве. Жюри объявит претендентов на выход в финал и даст им рекомендации по репертуару, стилю, имиджу и хореографии. После дополнительных прослушиваний судейская коллегия объявит окончательные имена представителей Беларуси на «Новой волне-2012». 

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер