Новости Борисова

Возле Жодино появится конкурент Борисовского мясокомбината

Новости Борисова ex-press.by
0

Государственное предприятие «ЖодиноАгроПлемЭлита» планирует в ближайшее время начать строительство нового мясоперерабатывающего комплекса.

Разработка проектно-сметной документации находится в завершающей стадии. Предполагаемая мощность объекта — около тридцати тонн готовой продукции в смену. Этого объема будет достаточно для того, чтобы все производимое в хозяйстве мясо тут же и перерабатывать. На новом объекте будет трудиться до ста человек, сообщает «Минская волна».

На проходившей в марте нынешенго года 10-й международной выставке «Молочная и Мясная индустрия» в МосквеГосударственное предприятие «ЖодиноАгроПлем- Элита» — производитель мяса, мясных полуфабрикатов, субпродуктов, копченостей, колбасных изделий — получило подтверждение высочайшего качества своей продукции, сообщает газета «Край Смалявiцкi». Из семи наименований, представленных жодинцами на конкурс-смотр по принципу «закрытой дегустации», шесть образцов продукции получили награды.

За искусство приготовления сала «По-белорусски», шпика в оболочке «Закусочный» и сервелата варено-копченого «Кремлевский» наш производитель был удостоен Гран-при, за грудинку «По-крестьянски соленая» отмечен золотой медалью, а за ветчину вареную «Нежная Люкс» и сардельки «Нежные» получил Дипломы победителя конкурса. Небольшому предприятию удалось обойти известнейших производителей мясной продукции, гигантов переработки.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
жодино
продукты
промышленность
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter