Новости Борисова

В Борисовском районе в «черную пятницу» наловили незаконных предпринимателей

Новости Борисова ex-press.by
0
Пятницу 13-е не зря считают «черной». В этом убедились два минчанина, которые на территории Борисова и района занимались незаконной предпринимательской деятельностью.

В два часа дня 13 апреля возле деревни Заручье Борисовского района сотрудниками ОБЭП был задержан житель столицы, который, не являясь зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, реализовывал коньяк производства Республики Молдова. Изъято 62,3 л коньяка, составлен протокол по ст. 12.7 ч. 1-1 КоАП Республики Беларусь «Незаконная предпринимательская деятельность», сообщает официальный сайт УВД Миноблисполкома.

В этот же день около тех часов дня в Борисове на улице Гагарина сотрудниками ОБЭП был задержан еще один минчанин. Не являясь зарегистрированным в качестве индивидуального пр5едпринимателя, столичный житель реализовывал надувные лодки без документов, подтверждающих легальность приобретения и отпуск в реализацию. Изъята продукция на сумму 16,8 млн. рублей, составлен протокол по ст. 12.7 ч. 1-1 КоАП Республики Беларусь «Незаконная предпринимательская деятельность».
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
заработки
налоги
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter