Новости Борисова

На Брилевское поле в юбилей Березинского сражения пустят не всех!

Новости Борисова ex-press.by
0

В отличие от прошлых лет в год 200-летия Березинской переправы борисовские власти решили ограничить доступ на Брилевское поле желающим стать свидетелями реконструкции сражения, которую осуществят униформисты из Беларуси, России и других европейских стран.

Возможно, это связано с ожидаемым приездом большого количества иностранных гостей и бессилием «вертикали» обеспечить надлежащую организацию мероприятий. Так или иначе обычным борисовчанам на Брилевское поле в субботу 24 декабря не попасть. А ведь пять лет назад во время масштабной реконструкции сражения на Березине её свидетелями стали несколько тысяч жителей и гостей города.

На сайте исполкома размещено объявление ОГАИ Борисовского РУВД  о том, что в связи с проведением мероприятий, приуроченных 200-летию сражения на р.Березина, 24.11.2012г. с 8.00 часов до 16.00 часов будет перекрыто движение от ул.Дымки (конечная остановка для разворота автобусов) до пересечения автодорог Н-8114 Борисов-Костюки (в районе д. Костюки) и Р-63 Борисов-Вилейка-Ошмяны.

Пропуск автотранспорта будет осуществляться только по специальным пропускам, выданным Борисовским районным исполнительным комитетом, либо при предъявлении документа, подтверждающего право на собственность (дача, жилой дом) по расположению населенных пунктов от г.Борисова до д.Костюки Борисовского района.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
березина
борисов
студенка
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter