Новости Борисова

Отбывающий в Жодино пожизненное заключение убийца признался в еще одном преступлении. Фото

Новости Борисова ex-press.by
0
В марте 2010 году в Могилеве были обнаружены останки расчлененной женщины, а спустя неделю - фрагменты еще одного человеческого тела. Новость об этом взбудоражила областной центр. 

Правоохранители бросили все силы на раскрытие этих ужасных преступлений и сумели найти убийцу, который уже получил прозвище «фатинский маньяк» по названию улицы в Могилеве, на которой были обнаружены части тел жертв.

И вот, как сообщает БелТА, 42-летний «фатинский маньяк», отбывающий пожизненное заключение в Жодинской тюрьме, признался в еще одном преступлении. По его словам, еще в 1999 году он, будучи пьяным, задушил женщину и закопал её труп на приусадебном участке своей матери в одной из деревень Могилевского района.

Увы, раскопки, которые провели там сотрудники милиции, подтвердили истинность слов убийцы. В земле были найдены скелетированные останки человеческого тела, причем голова отсутствовала. Последнее обстоятельство затрудняет идентификацию личности жертвы, тем не менее, такие попытки продолжаются. 
Следователи не исключают, что «фатинский маньяк», совершивший первое убийство более десяти лет тому назад. Ведется расследование.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
жодино
расследование
убийство
фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter