Новости Борисова

Сотрудники Смолевичской спасательной станции подключились к поискам ребенка в Столбцах

12 марта 2013, 11:46
702
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Вчера, 11 марта, в 16-44 из милиции поступило сообщение о том, что на реке Неман в городе Столбцы ребенок провалился под лед. По прибытии к месту вызова спасателей ребенка на поверхности воды не было.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия было установлено, что два восьмилетних одноклассника встретились после окончания уроков и пошли  играть к реке. Один из мальчишек поскользнулся и провалился под лед на глубину около полутора метров. Течением его стало уносить от берега. Другой ребенок побежал вдоль берега по течению реки с криками о помощи. Проходящий недалеко от берега мужчина услышал мальчика и увидел на реке тонущего ребенка, о чем сообщил по номеру «102».

На момент происшествия родители утонувшего мальчика находились на работе.

Работы по поиску утонувшего ребенка проводились группой спасения на воде Столбцовского районного подразделения МЧС. Работниками водолазно-спасательных групп проводилось обследование береговой линии и акватории реки. Увы, вчера поиски оказались безрезультатными.

Сейчас к поискам тела ребенка подключилась маневрено-поисковая группа Смолевичской спасательной станции Минского областного совета ОСВОДа, сообщает пресс-служба МЧС.

Обсудить в чате
Темы: дети
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер