Новости Борисова

После начала строительства пиццерии в Печах «вертикаль» решила устроить «общественное обсуждение»

17 апреля 2013, 13:18
1962
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Протесты жителей военного городка Печи против начавшегося строительства пиццерии, которое сопровождалась вырубкой здоровых деревьев и приведет к открытию для автомобилей ныне пешеходной главной улицы, не прошли даром.

Публикации на нашем сайте, а затем и в других изданиях, в частности, газете «Знамя Юности» принудили чиновников соблюсти необходимые формальности уже после начала строительства.

На сайте Борисовского райисполкома появилось объявление о том, что Борисовским районным исполнительным комитетом проводится общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции объекта «Строительство кафе (пиццерия) в г. Борисове по ул.Серебренникова, 1а». Разработчик – ИП Шевчук А.Ф, заказчик – ООО «Надежда».

Общественное обсуждение проводится в течение 15 дней со дня публикации извещения. (Извещение появилось на сайте 16 апреля)

С проектной документацией и представить свои письменные замечания и предложения в отделе архитектуры и строительства Борисовского райисполкома желающие граждане могут по адресу: ул. Чапаева, д.26, каб. 6, тел. 73-25-54 (приемная).
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
В «Новую Боровую» приехали неизвестные в балаклавах и забрали подарки из-под елки
Общество
Минчанин: заведующая почтовым отделением вызвала милицию из-за очереди
В мире
Польша разрешила въезд без отбывания карантина
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
ВСЕ НОВОСТИ