Новости Борисова

Учитель из Лошницы провел мастер-класс

18 апреля 2013, 15:10
901
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
В конце минувшей недели, 12-13 апреля 2013 года, в Минском областном институте развития образования состоялась IV научно-практическая конференция «Организация проектной и исследовательской деятельности учащихся».

В мероприятии приняли участие 115 педагогов из 21 региона Минской области, а также из  Минска, Брестской области, и зарубежные гости из Российской Федерации и Латвийской Республики, сообщает сайт Управления образования Миноблисполкома.

13 апреля в рамках научно-практической конференции был проведен методический фестиваль, в ходе которого педагоги приняли участие в мастер-классах. Один из мастер-классов провел Иван Якименко, учитель математики Лошницкой гимназии Борисовского района - финалист республиканского профессионального конкурса «Учитель года 2011».
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
Спорт
«Александр, у нас проблема». Фазель признал, что у Беларуси мало шансов принять ЧМ по хоккею
ВСЕ НОВОСТИ