Новости Борисова

В отношении борисовчанина, убившего ногами жену, возбуждено уголовное дело. Обновлено.

Новости Борисова ex-press.by
0
Трагедия произошла в Борисове еще год назад. Неработающий житель нашего города в ночь с 30 на 31 июля 2012 года в ссоре руками и ногами избил 26-летнюю жену. От побоев молодая женщина скончалась на следующий день. Непосредственной причиной смерти, по данным судбно-медицинской экспертизы,  послужила тяжелая черепно-мозговая травма.

И вот только вчера, 22 июля текущего года, районный отдела Следственного комитета возбудил в отношении 27-летнего вдовца уголовное дело по ст. 147 ч. 3 УК Республики Беларусь, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, но не уточняет, почему для возбуждения уголовного дела понадобился целый год.

Из сообщения пресс-службы министерства внутренних дел , стало известны некоторые подробности. Оказывается, первоначально материал об убийстве молодой борисовчанки, находившейся в декретном отпуске по уходу за ребенком, был «отказным». Лишь 24 мая текущего года была проведена комплексная судебно-медицинская экспертиза. Ситуация изменилась после подключения к расследованию сотрудников Главного управления борьбы с организованной преступностью МВД.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter