Новости Борисова

Накануне приезда Лукашенко арестован лидер борисовских фанатов

03 мая 2014, 11:34
1817
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Как кто, а борисовская милиция, похоже, всерьез настроилась сегодня, 3 мая, встречать Александра Лукашенко в нашем городе. Об этом косвенно свидетельствует факт задержания вчера вечером, 2 мая, одного из лидеров футбольных фанатов нашего города Александра Морозова.

Как сообщает сайт barysau.by, прошедшую ночь Морозов провел в изоляторе временного содержания и сегодня ожидает суда, который, скорее всего, накажет его  административным арестом. За что именно, наверное, не принципиально. В прошлый раз его посадили в Борисове «на сутки» за то, что он якобы ругался матом на Борисовском железнодорожном вокзале, хотя есть основания полагать, что административный арест был связан с появившейся в интернете фотографией болельщиков БАТЭ с лозунгами в поддержку Майдана.

Нынешняя посадка будет, очевидно, превентивной.

Сегодня в Борисове запланировано торжественное открытие футбольного стадиона, обошедшегося бюджету Минской области в сорок миллионов евро, для которых не нашлось лучшего применения.

Поскольку Александр Лукашенко участвовал в закладке фундамента этого сооружения, предполагается, что он будет присутствовать на церемонии открытия.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ