Новости Борисова

Команда КВН из Жодино завоевала приз губернатора

09 июня 2014, 12:13
1308
Новости Борисова EX-PRESS.BY
«Вы вернули веру в белорусский КВН» - такие слова, вместе с главным призом вчера, 8 июня, в городском доме культуры города Столбцы, на  фестивале молодежных команд КВН на Кубок губернатора Минской области, были адресованы жодинской команде «На грани». 

Судьи конкурса КВН этого года – представители различных  команд, играющих в белорусских и международных лигах КВН, а также представители Миноблисполкома и БРСМ.

За победу боролись одиннадцать команд из различных регионов области.  Творческие коллективы  состояли из рабочей молодёжи и представляли промышленные предприятия. К сожалению, по словам одного из судей, нередко фестивали КВН становятся похожи на конкурсы художественной самодеятельности, с концертными номерами, подготовленными местными работниками культуры. 

А вот настоящий КВН, вместе со своими ближайшими конкурентами – командой «Короткое замыкание» из Столбцов, показала именно команда из Жодино. «На грани» - неоднократный победитель жодинских городских конкурсов, участник и призер украинских, российских региональных игр. 

Все игроки  команды «На грани» работают на ОАО «Кузнечный завод тяжелых штамповок», капитан команды Дмитрий СМОЛЯР – слесарь одного из цехов завода . В 2010 году команда уже была победителем «Музыкально-интеллектуального фестиваля» на Кубок  губернатора минской области. 
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер