Новости Борисова

Украинские войска задержали борисовчанку, которая воевала под Славянском

07 июля 2014, 09:29
2167
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Фото задержанных украинскими военными женщин-боевиков появилось в интернете. Одна из них - борисовчанка Наталья Красовская.

Снимки захваченных снайперов опубликовал сайт uainfo.org. "Наша Ніва" обратила внимание, что в центре на фото стоит Наталья Красовская, уроженка Борисова. По информации сайта, женщины были задержаны украинскими военными у горы Карачун в ходе антитеррористической операции. Их обвиняют в том, что они были снайперами, но женщины отвергают эти обвинения. 



Напомним, борисовчанка стала героем видео, снятого российскими журналистами в начале июня. Женщина представилась, показала свой паспорт и рассказала, что приехала в Украину еще 5-го мая, чтобы поддержать единомышленников. На ней был военный камуфляж с георгиевской ленточкой и нашивка в виде красно-зеленого флага Беларуси.

Она передала привет своим родным, а также всем борисовчанам и лично «Рыгоровичу». По ее словам, она не боится показывать свое лицо и паспорт, потому что поедет домой только тогда, когда все погранзаставы на границе с Беларусью будут заняты ополченцами. Она рассказала, что среди боевиков много белорусов, которые приехали в Украину сами по себе и хочет, чтобы «Рыгорович» об этом знал.

По информации «Радыё Свабода», борисовчанка была контужена буквально через 15 минут после общения с журналистами. В помещение, где находилась Наталья, при обстреле попал танковый снаряд. 

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер