Новости Борисова

Борисовчанка Наташа с улицы Трусова продолжает убивать украинцев

Новости Борисова ex-press.by
0
Уроженка Борисова Наталья Красовская, которая воюет на стороне сепаратистов на Донеччине, сообщила, что против нее КГБ завел дело за наемничество. В очередном интервью, которое появилось в интернете, Наталья, улыбаясь, говорит, что она убийца. Девушка после контузии стала снайпером и носит камуфляжную форму. 

«Однажды мне сказала моя мать, что приходили люди из КГБ. Вчера я ей звонила - опять кто-то приходил, что-то хотели, номера на прослушивании. Сначала сказали, что дадут мне 10 лет, потом успокоились и сказали - до семи. Как объяснили мне здесь, за наемничество. Я сразу говорю, что я не наемник, а добровольно сюда и бесплатно приехала. Вот такие дела. У меня был автомат "Вася", теперь у меня винтовка, ее называют "Кристина". Я убиваю врагов». 

- Каких врагов? Многие думают: ты убиваешь - значит, ты убийца... 

- Так и есть ... Я не боюсь слова «убийца». 

Также Наталья вспомнила, как «когда-то президент Лукашенко сказал, что белорусов на этой стороне ополченцев не будет, что белорусы сохраняют нейтралитет и сидят дома». 

«Проблема, видимо, в том, что Александр Григорьевич не опросил всех лично. Теперь ему надо как-то ответить за свои слова, и он всем белорусским ополченцам заочно дает сроки», - цитирует слова борисовчанки Радыё Свабода


В начале июня Наталья Красовская рассказала российским журналистам, как она начала воевать в Славянске Донецкой области. 

«Я приехала сюда 5 мая. А 7 мая была уже в Славянске. Я родилась в Беларуси. Выросла в Беларуси. И до приезда в Славянск я жила в Беларуси, в Минской области, городе Борисов, на улице Трусова. Я не боюсь показывать свое лицо и паспорт, потому что в сторону белорусской границы я поеду только тогда, когда все пограничные заставы будут заняты ополченцами», - сказала Наталья. 

Также она передала привет «батьке» Григорьевичу на камеру журналистов «КП в Беларуси»: 

«"Батька", твои граждане на этой стороне. На всякий случай, чтобы ты знал, Григорьевич. Девушки, парни - нас никто не отправлял, мы приехали сюда сами. Из Беларуси здесь не я одна. Я просто хочу, чтобы ты, Григорьевич, это знал». 

Ранее появлялась информация о том, что Наталью контузило под Славянском. После некоторые СМИ ошибочно сообщили, что Наталью задержали украинские силовики.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
красовская
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter