Новости Борисова

Борисовчанка Наташа с улицы Трусова продолжает убивать украинцев

11 июля 2014, 17:30
5138
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Уроженка Борисова Наталья Красовская, которая воюет на стороне сепаратистов на Донеччине, сообщила, что против нее КГБ завел дело за наемничество. В очередном интервью, которое появилось в интернете, Наталья, улыбаясь, говорит, что она убийца. Девушка после контузии стала снайпером и носит камуфляжную форму. 

«Однажды мне сказала моя мать, что приходили люди из КГБ. Вчера я ей звонила - опять кто-то приходил, что-то хотели, номера на прослушивании. Сначала сказали, что дадут мне 10 лет, потом успокоились и сказали - до семи. Как объяснили мне здесь, за наемничество. Я сразу говорю, что я не наемник, а добровольно сюда и бесплатно приехала. Вот такие дела. У меня был автомат "Вася", теперь у меня винтовка, ее называют "Кристина". Я убиваю врагов». 

- Каких врагов? Многие думают: ты убиваешь - значит, ты убийца... 

- Так и есть ... Я не боюсь слова «убийца». 

Также Наталья вспомнила, как «когда-то президент Лукашенко сказал, что белорусов на этой стороне ополченцев не будет, что белорусы сохраняют нейтралитет и сидят дома». 

«Проблема, видимо, в том, что Александр Григорьевич не опросил всех лично. Теперь ему надо как-то ответить за свои слова, и он всем белорусским ополченцам заочно дает сроки», - цитирует слова борисовчанки Радыё Свабода


В начале июня Наталья Красовская рассказала российским журналистам, как она начала воевать в Славянске Донецкой области. 

«Я приехала сюда 5 мая. А 7 мая была уже в Славянске. Я родилась в Беларуси. Выросла в Беларуси. И до приезда в Славянск я жила в Беларуси, в Минской области, городе Борисов, на улице Трусова. Я не боюсь показывать свое лицо и паспорт, потому что в сторону белорусской границы я поеду только тогда, когда все пограничные заставы будут заняты ополченцами», - сказала Наталья. 

Также она передала привет «батьке» Григорьевичу на камеру журналистов «КП в Беларуси»: 

«"Батька", твои граждане на этой стороне. На всякий случай, чтобы ты знал, Григорьевич. Девушки, парни - нас никто не отправлял, мы приехали сюда сами. Из Беларуси здесь не я одна. Я просто хочу, чтобы ты, Григорьевич, это знал». 

Ранее появлялась информация о том, что Наталью контузило под Славянском. После некоторые СМИ ошибочно сообщили, что Наталью задержали украинские силовики.
Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
«События последних дней знаковые с точки зрения влияния протеста на моральное состояние силовиков»
Общество
Мацкевич: Мы выигрываем войну нервов. Они стали нервничать. Некоторые задумались и усомнились. Кто-то впал в депрессию. Кто-то начал истерить
Общество
Евгений Липкович - Лидии Ермошиной: Как Вы себя чувствуете после 9 августа? Все ли у Вас в порядке со сном? Какой у Вас аппетит, давление?
Общество
Карбалевич: Появилась новая динамика протеста вместо его рутинизации, происходит попытка выйти из ситуации пата
Общество
Виталий Цыганков: Все они знают. Они видят, что все вокруг ненавидят власть и их. И все равно они делают свое
Спорт
Борисовская «Гайна» победно завершила первый этап футбольного чемпионата области
Спорт
«Борисов»-БГУФК одолел столичный МАПИД в матче чемпионата Беларуси по волейболу
Политика
«Транзит власти в Беларуси состоится в течение нескольких месяцев». На что рассчитывает белорусская номенклатура
Общество
«Как можно делать вид, что ничего не происходит?» Вышедших на забастовку работников «Белоруснефти» увольняют
Общество
«Мы бы вас здесь расстреляли, но команды нет». Готовый материл для суда в Гааге
ВСЕ НОВОСТИ