Новости Борисова

В Жодино состоялся первый шоу-конкурс «Авто Леди БЕЛАЗ». Фоторепортаж

Новости Борисова ex-press.by
0
В Жодино на стадионе «Торпедо» состоялся первый шоу-конкурс «Авто Леди БЕЛАЗ».

19 женщин, работающих на БелАЗе, имеющих автомобили, водительские права и опыт вождения, боролись за титулы и призы конкурса, подобного которому в Жодино еще никогда не проводилось. Организовали праздник два автопредприятия: открытое акционерное общество БЕЛАЗ – управляющая компания «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» и совместное закрытое акционерное общество «БЕЛДЖИ».

Во время испытаний дамы вначале представили самих себя, а затем свои, специально тюнингованные для этого дня, автомобили. Во время конкурса они придумывали новые дорожные знаки, а также отвечали на вопросы инспектора ГАИ. Не обошлось и без промоакции БЕЛДЖИ: участницы сочиняли стихи, посвященные «БЕЛДЖИ», находили отличия между автомобилями Geely разных модификаций и демонстрировали водительское мастерство за рулем Geely.

Зрители имели возможность увидеть вживую различные модели Geely, посидеть за рулем каждой из них и сфотографироваться. Жюри, в составе которого были представители администраций ОАО БЕЛАЗ – управляющая компания «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» и СЗАО «БЕЛДЖИ», наградило дипломами каждую участницу, победительницам в нескольких номинациях вручило ценные призы. А титул «Авто Леди БЕЛАЗ» завоевала мастер производственного участка цеха гидроагрегатов ОАО БЕЛАЗ Светлана Полын, имеющая водительский стаж пять лет. Светлана точно справилась со всеми водительскими задачами конкурса и была подлинно артистична, выполняя все творческие задания.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter