Новости Борисова

Дом в Смолевичском районе, где погиб младенец, подожгла ревнивая соседка

25 августа 2014, 15:36
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Уголовное дело по факту поджога дома в деревне Дуброво Смолевичского района возбудил Смолевичский районный отдел Следственного комитета. 

Напомним, на пожаре 24 августа погиб четырехмесячный малыш. Младенца обнаружили спасатели на кровати в доме. На пожаре пострадала также знакомая хозяйки дома - с термическими ожогами 25% тела она доставлена в реанимацию местной больницы. 

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на официального представителя управления СК по Минской области Татьяну Белоног, основной версией пожара следствие считает поджог. Назначены пожарно-техническая и химическая экспертизы. По результатам проведения судебно-медицинского исследования станет известна точная причина смерти ребенка.

"КП в Беларуси" пишет о причинах трагедии. По словам местных жителей, дом подожгла соседка из ревности - она была уверена, что ее муж находится в постели с другой женщиной. Когда начался пожар, 26-летняя мать выскочила из дома, но без ребенка. У нее есть еще двое старших детей, но они, к счастью, ночевали не дома. Говорят, что в ту ночь не было там и мужа соседки. 

Пострадала на пожаре соседка. Сейчас за ее жизнь борются врачи.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: смолевичи
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ