Новости Борисова

ФК "БАТЭ" дважды бросили "ледяной вызов"

29 августа 2014, 23:36
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Любительская футбольная команда из Жодино «Жодино-Южное» приняла участие во флэшмобе Ice Bucket Challenge: вызов брошен Торпедо (Жодино), Динамо (Минск) и БАТЭ (Борисов).


Ice Bucket Challenge - кампания, завоевавшая небывалую популярность в августе 2014 года, направлена на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флэшмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды, засняв процесс на видео, сделать пожертвование и бросить вызов сделать то же самое своим знакомым. У них есть 24 часа, чтобы принять вызов или перевести 100 долларов на благотворительность.

Флешмоб Ice Bucket Challenge, в котором приняли участие многие западные знаменитости, поддержали и белорусы.

Интересно, что клубу БАТЭ (Борисов), за несколько дней до того вызов уже был брошен. Белорусский музыкант Владимир Пугач 20 августа принял вызов ‪поучаствовать во всемирном флешмобе Ice Bucket Challenge‬ от баскетбольного клуба "Цмокі-Мінск". Лидер группы J:морс окатил себя ледяной водой и передал эстафету Владимиру Цеслеру, Сергею Малиновскому и Борисовскому футбольному клубу.


Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ