Новости Борисова

Своим родителям эти дети не нужны

30 сентября 2014, 16:05
1251
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
В приюте Жодинского социально-педагогического центра (СПЦ) ищут семью двум мальчикам и девочке. Как оказалось, своим родителям эти дети не нужны. За последние годы в приют они попадали несколько раз. Теперь их мама и папа лишены родительских прав. Педагоги приюта ищут людей, которые могут помочь Никите, Оле и Артему. Возможно, найдется семья, которая возьмет к себе одного ребенка. А, быть может, кому-то окажутся нужны все трое.



Артем. Десять лет, учится в пятом классе. Любит играть в компьютерные игры, увлекается футболом, учится плавать на байдарке. В свободное время много читает. Артем старательный, всегда готов прийти на помощь. Но для завершения начатых дел ему необходима хорошая мотивация и поддержка взрослого. В коллективе Артем любит быть в центре внимания. Случается, если мальчик с чем-то не согласен, может бурно проявлять эмоции.

Никита. Шесть лет, ученик первого класса. Легко идет на контакт со взрослыми и детьми. У Никиты хорошее чувство юмора, ему нравится смотреть мультики, особенно истории про Машу и медведя. У мальчика есть проблемы со зрением, поэтому он нуждается в особом уходе и понимании родителей.

Оля. Восемь лет, учится в третьем классе. Оля очень любит рисовать и играть в куклы. Девочка эмоциональная, способная на риск, поэтому нуждается в постоянном контроле со стороны взрослого. Она обожает активный отдых, привыкла справляться самостоятельно с трудностями. Оле, хотя она кажется сильной и самостоятельной, очень нужна семейная поддержка и забота любящей и дружной семьи.

По всем вопросам, касающимся судьбы этих детей, обращайтесь по телефонам: 8-01775 2-19-00, 8-01775 2-38-73.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер