Новости Борисова

В Борисове погиб водитель «Мазды»

06 октября 2014, 12:48
2291
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
В минувшую субботу, 4 октября, поздним вечером на одной из самых оживленных улиц Борисова произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом.

В 23.09 на перекрестке улиц Гагарина и Гречко автомобиль «Ауди 80», ехавший по улице Гречко, столкнулся с автомобилем «Мазда 323». Водитель «Мазды» погиб на месте происшествия. Ему было 25 лет. Спасатели вынуждены были применить специальный инструмент, чтобы деблокировать  тело погибшего из искорёженного автомобиля, сообщает пресс-служба МЧС.

Получили травмы разной степени тяжести и находившихся в обоих автомобилях четверо пассажиров. Машинами скорой помощи они были доставлены в Борисовскую центральную районную больницу. Восемнадцатилетний водитель «Ауди 80» не пострадал.

Госавтоинспекция проводит расследование обстоятельств случившейся трагедии.

Один из очевидцев ДТП написал в социальных сетях, что «Мазда» двигалась по главной дороге, а «Ауди» - по второстепенной, с большим превышением скорости.

От редакции: в этой аварии мир потерял 24-летнего парня, а родственники потеряли сына, племянника, мужа, отца 3-летнего ребенка. На его месте мог оказаться любой из нас...

Семья и родственники погибшего водителя автомобиля "Мазда" просят не оставаться безучастными в этой ситуации и проявить гражданскую сознательность свидетелей и очевидцев трагедии.
 
Родные погибшего просят отозваться свидетелей и очевидцев аварии по телефону 8 (029) 569 13 37 (отец погибшего Олег Игоревич). 






Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер