Новости Борисова

Сегодня в Борисове ожидают до полутора тысяч украинских болельщиков

09 октября 2014, 18:51
1465
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
На стадионе «Борисов-Арена» сегодня, 9 октября, в 21.45 начнется отборочный матч чемпионата Европы по футболу (ЕВРО-2016) между национальными сборными командами Беларуси и Украины.

Милицейские аналитики предполагают, что на матч в провинциальный Борисов приедет до полутора тысяч украинских болельщиков. В целях безопасности будет организовано сопровождение движения организованных групп фанатов из Украины по территории Беларуси, Об этом проинформировала пресс-служба министерства внутренних дел.

Меры предосторожности, очевидно, не лишние, поскольку, как сообщил украинский сайт segodnya.ua, между украинцами и болельщиками, которые приедут из России, «достигнута договоренность» о массовом кулачном бое.

«Состав – 70 на 70 или 100 на 100. Со стороны россиян будут преимущественно националистические движения. Как всегда, "мясо" ( спартаковцы). С нашей – ультрас "Динамо", "Днепра", "Карпат", "Десны", "Шахтера", запорожского "Металлурга". Без холодного оружия – чисто на руках», - рассказал источник из среды украинских фантов.

Ранее некоторые электронные СМИ писали о том, что белорусские пограничники не пропускают через границу украинских болельщиков. Сегодня государственное информационное агентство БелТА сообщило, что Государственный комитет погранслужбы РБ опроверг эту информацию. Якобы было всего несколько случаев, когда украинским гражданам, состоящим на учете, как нарушители общественного порядка, было отказано во въезде в Беларусь.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
В Борисове нашли пропавшую 14-летнюю школьницу
Культура
Умер солист Brutto Сергей «Бразил» Королев
Экономика
«Чем дальше, тем веселее становится»
Политика
Экс-посол Лещеня: Бодрый отчет Лукашенко перед Путиным обволакивал сладкой патокой самый важный для Кремля аспект союзных отношений
Общество
Наумчик: Эти суды - новый этап в преследовании по национальному признаку
Политика
Елисеев: Кремль за “спасибо” кредитов не дает и продолжает давить по новому этапу интеграции и уступкам в военной сфере
Политика
Военный эксперт: Пока Лукашенко у власти, он на размещение российской военной базы не пойдет
Общество
«Появилось новое дворянство (siloviki). Правовая система стала феодальной, где закон только для низов, а верхи живут над законом по понятиям»
Политика
Павел Усов: Как только Россия сменит риторику, начнет подрывать его легитимность в глазах силового блока — дни существования Лукашенко будут сочтены
Политика
Коммерсант: Может быть, в словах Светланы Тихановской о том, что «он уйдет весной», есть доля истины
ВСЕ НОВОСТИ