Новости Борисова

В Жодино женщина ударила собутыльницу ножом в грудь

Новости Борисова ex-press.by
0
В Жодино пьянка закончилась поножовщиной: одна женщина в ссоре ударила ножом другую. Городской отдел следственного комитета возбудил уголовное дело о покушении на умышленное убийство. 

Дело было в Жодино, вечером, в пятницу, 17 октября. В квартире 45-летнего мужчины распивали спиртные напитки две женщины. Одна, 42-летняя, проживала в той же квартире. Другая, 37-летняя - пришла в гости. После 23.00 женщины поссорились. Через полчаса в качестве последнего «аргумента» хозяйка применила нож. 18 октября в 00.05 гостья, с проникающим колото-резаным ранением груди с повреждением левого легкого, поступила в УЗ «Жодинская ЦГБ». 

Сия трагедия разыгралась в квартире неработающего гражданина после совместного распития напитков с женщинами, которые также трудом себя не отягощали. «Откуда деньги на спиртное у неработающих, что послужило началом ссоры: недолитый стакан или же банальная ревность?» - задаются вопросами жодинцы, живущие рядом с домом, где произошла трагедия - на ул. 50 лет Октября. 

«Возбуждено уголовное дело о покушении на умышленное убийство - по части первой статьи 14, и части первой статьи 139 Уголовного Кодекса Республики Беларусь. Ведется следствие. Сегодня можно сказать, что в данном преступлении есть бесспорная виновница: это пьянка. Впрочем, как и в большинстве подобных преступлений»,- сообщил корреспонденту ex-press.by начальник Жодинского городского отдела следственного комитета Михаил Кузнецов
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter