Новости Борисова

Дорогой Дедушка Мороз: во сколько обойдется поздравление маленьких борисовчан

Новости Борисова ex-press.by
0
Мы все хорошо вели себя в прошлом году и заслужили подарки от доброго волшебника. Мы верим в чудеса, но прекрасно понимаем, что чаще всего за них приходится платить. ex-Press.by изучил, сколько стоят услуги Деда Мороза по вручению подарков. 

Что важнее – сам новогодний подарок или факт его вручения настоящим Дедом Морозом – в каждой семье решают по-своему. Конечно, хотелось бы и то, и другое. Главное - не разрушать веру детей в существование доброго волшебника, а также в его состоятельность.  


Самый бюджетный вариант


Очень простой, искренний и недорогой способ получения подарка от Деда Мороза – это написать ему письмо. Рассказать, как прошел год, поздравить с наступающим и поделиться мечтами. Почтовый адрес белорусского волшебника не меняется много лет: 225063, п/о Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл., Беловежская пуща. Деду Морозу. 



После этого под новогодней елкой он обязательно оставит подарки. Возможно, именно те, о которых мечтали ваши дети. 


Поздравление по почте


Посредником между очень занятым Дедом Морозом и подаркополучателями выступает также РУП «Белпочта». Письмо и подарок может доставить на дом почтальон. В этом году предлагается несколько вариантов поздравлений:

- письмо Деда Мороза - поздравление с добрыми пожеланиями в оригинальном конверте (25 000 тысяч рублей);

- подарок Деда Мороза - поздравительное письмо от Деда Мороза + развивающая детская книжка-раскраска с наклейками и головоломками (50 000). К подарку может быть добавлена игрушка-символ наступающего года: пенальчик (120 000) , мягкая игрушка (140 000) или рюкзачок (175 000). 



Заказы на услугу по территории Беларуси принимаются до 22 декабря.


Дед Мороз на дом


Свои поздравления по сдельной цене перед Новым годом предлагают Деды Морозы и Снегурочки. Они готовы придти к вам домой, в садик, в офис: поздравить, провести конкурсы, загадать новогодние загадки, выслушать стихи и поводить хороводы вокруг елки. 



Самый бюджетный вариант – вручение заранее купленных подарков – можно найти от 120 000 рублей. Развлекательная программа стоит дороже и зависит от даты поздравления. К примеру, одна из пар предлагает такую раскладку цен: 25, 30, 1 и 7 января - 200 000 рублей, 31 декабря с 10.00 до 15.00 — 200 000, с 15.00 до 20.00 — 250 000, с 20.00 до 22.00 - 300 000. В остальные дни с 26.12 по 6 января – 150 тысяч.


В гости к Деду Морозу


Если Дед Мороз не смог придти к вам, можно отправиться к нему. Например,  сходить на праздничное новогоднее представление. В Борисовском дворце культуры им. М.Горького 23-30 декабря можно посмотреть новогодний спектакль "Игры для детей". Стоимость билетов – 60 000 рублей. 

Можно отправиться еще дальше – на Главную елку страны во Дворец Республики. Здесь цены на новогодние представления начинаются от 80 тысяч рублей плюс расходы на дорогу до столицы. 

Самый же небюджетный вариант – съездить в поместье Деда Мороза в Беловежскую пущу. Однодневные автобусные туры стоят в среднем около 350 000 рублей на человека, если повезет – часть расходов покроет предприятие или профсоюз. Отправиться в гости к Деду Морозу по железной дороге стоит еще дороже. К примеру, новогодний экспресс из Минска до Бреста и обратно (до пущи - на автобусе) с экскурсией и блинами в Беловежской пуще стоит около 680 000 рублей, для детей 10 - 16 лет - около 640 000, 2-10 лет – около 555 000 рублей. 




Перепечатка текста ex-Press.by запрещена без разрешения редакции. info@ex-press.by   
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter