Новости Борисова

В Борисове двоих подростков подозревают в распространении психотропов

Новости Борисова ex-press.by
0
Двое подростков - школьник и учащийся лицея - задержаны в Борисове. Их подозревают в распространении психотропных веществ. 

В отношении 17-летнего учащегося Борисовского государственного строительного профессионального лицея возбуждено уголовное дело. Его задержали в Борисове у магазина. У парня нашли 31 бумажный сверток с психотропным веществом, в одном из них был реагент особо опасного психотропного вещества Альфа-PVP", сообщает пресс-служба УСК по Минской области

Молодому человеку планируют в ближайшее время предъявить обвинение. Возможно, он будет заключен под стражу. 

В хранении психотропов подозревают еще одного парня – 11-классника борисовской школы. О нем в милицию сообщили местные жители, которые обратили внимание на подозрительное поведение подростка. Правоохранители установили, что школьник употреблял психотроп, который у него изъяли во время обыска.
 
Как ранее сообщал ex-Press.by, в ноябре 2014 года в Борисове у 19-летнего минчанина было изъято 200 граммов реагента особо опасного психотропного вещества альфа-PVP.
 
С 1 января 2015 года в Борисове возбуждено 7 уголовных дел, которые связаны с незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ. Всего в производстве находится 55 уголовных дел, четыре их них возбуждены в отношении несовершеннолетних борисовчан.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
наркотики
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter