Новости Борисова

Борисовские милиционеры уничтожили десять тонн спиртосодержащей жидкости

02 февраля 2016, 19:46
1002
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Начальник Борисовского районного управления внутренних дел полковник Алексей Шахович, выступая с докладом на недавнем заседании райисполкома, сообщил, что сотрудники милиции уничтожили в прошлом году более десяти тонн спиртосодержащей жидкости и 73 самогонных аппарата.

Полковник отметил в докладе, что в прошлом году практически в два раза по сравнению с 2014 годом увеличилось число административных правонарушений, связанных с распитием спиртных напитков или появлением в пьяном виде в общественных местах. Таких правонарушений зафиксировано на территории Борисовского района около семи тысяч. Причем, более чем в 300 случаях подобные правонарушения совершили несовершеннолетние.

Напомним, что в минувшем году по инициативе Борисовского райисполкома каждый третий четверг месяца был трезвым днем, во время которого всем торговым организациям запрещалось продавать спиртное на вынос.

В то же время,  Александр Лукашенко, говоря в конце января 2016 года на коллегии министерства внутренних дел о запретах на продажу алкоголя в вечерние и ночные часы, заявил, что любые запретительные меры вредны.


Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер