Новости Борисова

«Это самый правдивый образ: голый тощий белорус в окружении волков»

Новости Борисова ex-press.by
0


Белорусский исполнитель Ivan может выйти на сцену «Евровидения-2016» обнаженным в компании нескольких настоящих волков. А борисовчане предлагают отправить на «Евровидение» Солохуду, но в одежде.

Один из вариантов имиджа белорусского исполнителя только обсуждается и согласуется, но споры вокруг этой темы уже разгорелись. 

По поводу выступления белорусского участника успели пошутить в программе «Чисто News» украинской студии «Квартал 95». «За все годы существования этого конкурса мы думали, что видели уже все. Но нет, певец из Беларуси Александр Иванов выступит на этот раз обнаженным и с волками. Волки, кстати, тоже будут голыми, - рассказали в передаче. – Скорее всего, он решился на такой шаг, чтобы, в отличие от Кончиты Вурст сразу показать зрителям, что он мужчина». 

Как жители региона относятся к появлению белорусского артиста на сцене «Евровидения» без одежды? И еще - кого бы они отправили на Евровидение из белорусских артистов?

Нелли, Борисов: 

- Я люблю все новое. Но идея у Ивана, конечно, поразительная. Я даже сказала бы - немного странноватая. Если честно, этот конкурс после победы бородатой женщины я вообще не понимаю. Одно ясно: чем чудаковатей, тем больше шансов привлечь на свою сторону голоса и внимание. Для победы в этом конкурсе странных я, наверное, Ивана бы и отправила. Раз он такой смелый.

Марк, Борисов:

- По-моему, это самый правдивый образ: голый тощий белорус в окружении «волков». В этом образе показана истинная сущность современного белоруса: голого, боящегося (вы бы не боялись двух волков?) и при этом поющего - такова воля хозяина! Хороший символ, лучшего нам не надо!  
  
Любовь, Жодино:

- Участник голый на сцене. Хорошо, если все будет органично. Тоненькая грань есть между образами брутала и несчастного плебея. Боюсь, кабы не было это все смешным в итоге. Смотрю вот на фото: и не Тарзан это, и даже не возмужавший Маугли. Так, городской мальчик, у которого шмотки сперли. 

Евгений, Борисов:
 
- Батька быстренько этому голышу «а-та-та» нашлепает. Пускай даже у него продюсер, которому недавно орден Франциска Скорины дали. Хотя мне этот парнишка понравился. Впрочем, как еще белорус может перещеголять бородатую женщину? Только сняв трусы.   

Виктория, Жодино:

- Я хоть и не видела его прежде, но, кажется, он интересный певец. Только всем известно, что именно на «Евровидении» побеждают «пение + эпатаж». Без второго первое не важно. Я помню, как АBBA всех умыла. Но это было другое «Евровидение», другой век, другая эпоха. Замечательная эпоха! АВВА до сих пор на слуху у всех, не правда ли? 

Александр, Жодино:

- Мысль жиденькая и оформление будет, по-видимому, убогое. А вообще, у нас один артист достойный, но у него сейчас посевная... А если серьезно, то я бы вообще никого не посылал. За эти деньги можно клуб на селе отремонтировать. 

Александр Игоревич, Борисов:

- Я могу победить! Только на «Дожинках» потом петь не хочу. Мне кажется, этот талантливый парень в данном случае выполняет чужую идею. А придумана она для раскрутки, для привлечения внимания. Думаю, на сцену он голый не собирается. Это просто фотосессия. Если серьезно - он самый лучший претендент на победу в «Евровидении», если этот конкурс нам нужен.

Светлана, Смолевичи:

- Мне не нравится такая подача. Парень талантливый, но не так нужно привлекать внимание, не так. Недавно, анонсируя RED DRESS MTS, парни были в красных платьях, я была шокирована - интересная идея! А в данном случае это просто некрасиво. На мой взгляд, если уже команде Ивана так захотелось сделать портфолио в стиле «ню», то иначе надо было делать фотосессию. Кроме того, Европа активно защищает животных. Мне кажется, это дурная идея. 

Дмитрий, Борисов:
 
- Ну как потрясти Европу? Мужчин с бюстом много, этим никого не удивишь. Нам бы женщину, но с усами! Или, может, волки будут там петь на самом деле, а Иван - на бэк-вокале. Или Иван на ужин. Не знаю, кого отправить на Евровидение, меня это не занимает совсем. Думаю, что не надо Беларуси участвовать в этом конкурсе в такое тяжелое время. 


EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
видео
евровидение
жодино
опрос
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter