Новости Борисова

Воин-интернационалист, награжденный медалью «За отвагу», возглавил крупный борисовский завод

Новости Борисова ex-press.by
0
На должность директора ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий» 29 марта 2016 года назначен Владимир Козловский. До него почти два десятилетия завод возглавлял Леонид Родич.

Козловский - не новичок на заводе пластмассовых изделий, работает там практически тридцать лет, с мая 1986 года, прошел путь от слесаря, мастера, начальника цеха, до заместителя директора по коммерческим вопросам и главного инженера.

Новому руководителю БЗПИ в начале апреля исполнится 52 года. Он выпускник борисовской СШ №3 и профессионально-технического училища №121 по специальности «слесарь контрольно-измерительных приборов». Эти учебные заведения он окончил очно, а два высших образования получал заочно – в Белорусском политехническом институте («Приборы точной механики») и в академии при Президенте Республики Беларусь («Экономика и управление на предприятии промышленности»). 

Осенью 1982 года Владимир Козловский был призван на срочную службу в армию и направлен в Афганистан, где принимал участие в боевых действиях. Был награжден медалью «За отвагу». Эта государственная награда СССР  вручалась, как известно, за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и исполнении воинского долга.

Одним из первых действий на должности директора БЗПИ для Козловского стало подписание обращения к потенциальным инвесторам, в котором предлагается рассмотреть вопрос об участии в капитале открытого акционерного общества «Борисовский завод пластмассовых изделий», вплоть до выкупа контрольного пакета акций.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
промышленность
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter