Новости Борисова

На «Борисовдреве» во время субботника умер рабочий

25 апреля 2016, 17:36
5152
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
23 апреля, в субботу, во время республиканского субботника на ОАО «Борисовдрев» умер 38-летний рабочий, слесарь-ремонтник цеха МДФ.

По одной из версий, мужчина сорвался с высоты и разбился. По другой - у рабочего внезапно остановилось сердце после отработанной им смены. Мужчину пытались на месте привести в чувство, однако прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали его смерть.

Одну из версий случившегося рассказал ex-Press.by работник завода:  

- Где-то в 7.45 утра оператору пресса МДФ стало плохо. Он уже несколько месяцев работал на нем. В то утро он закончил свою работу и собирался уже идти домой. Переоделся. Внезапно почувствовал себя плохо и уже с трудом добрался до лаборатории испытаний плит МДФ. Там начал звать на помощь. Работники предприятия пытались его «откачать», но ни они, ни «скорая» уже ничем не смогли ему помочь.

На проходной предприятия вывешено объявление о трагической смерти рабочего. «Слесарь-ремонтник цеха МДФ скоропостижно ушел из жизни. Скорбим и помним», - говорится в объявлении.



Главный инженер ОАО «Борисовдрев» не смог 25 апреля пообщаться с журналистами, сославшись на занятость. На предприятии в понедельник работали сотрудники милиции. 

По неофициальной информации, у мужчины осталась беременная жена.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: Те, кто приходит на смену отодвинутым в тень генералам, рискуют вскоре стать не меньшими раздражителями для значительной части общества
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
Политика
Дракохруст: Возможно, Латушко создает правительство
Общество
Виталий Цыганков: один всем нам хорошо известный персонаж выбрал в качестве стратегии поведения принцип «я бешенный, от меня можно всего ожидать»
Новости Жодино
«Это попытка дистанцироваться от этих людей, списать на них неадекватные действия». Игорь Лещеня — о перестановках в силовом блоке
Общество
Школа строгого режима: как дети побеждают систему
Общество
Пограничный комитет — о ситуации на границе
Спорт
Елена Левченко: делали из хлеба фигурки для шашек и играли
Общество
В Минске силовики избили в автобусе несовершеннолетних студентов
Общество
Федута: Приказ стрелять на поражение может быть отдан в любую минуту
ВСЕ НОВОСТИ