Новости Борисова

В Борисове выставлены на продажу три участка для строительства домов и усадеб

15 августа 2016, 15:48
2084
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0


В частную собственность в Борисове продаются три земельных участка, предназначенных для жилой застройки. Аукцион запланирован на 15 сентября 2016 года.

Самый дешевый участок, первоначальной ценой 6592,14 рублей, расположен в Старом городе в районе СШ№17 по адресу: улица Пыжикова, 2. Участок небольшой - 0,0477 га, причем, имеет обременения. Весь участок расположен в водоохранной зоне рек и водоемов, неподалёку протекает река Сха. Кроме того, 0,0049 га этого участка попадают в охранную зону объектов газораспределительной системы.

Земельный участок площадью 0,0927 га в микрорайоне «Север» выставляется на аукцион с первоначальной ценой 9116,34 рублей. Здесь тоже есть обременения: 0,0020 га – охранная зона объектов газораспределительной системы, 0,0004 га – охранная зона электрических сетей напряжением до 1000 вольт.

 И наконец, самый дорогой участок предлагается купить по цене 10 089,93. В отличие от двух предыдущих участков, предназначенных для строительства и обслуживания жилого домов, на этом, по замыслам организатора аукциона - Борисовского райисполкома, можно построить усадьбу. 

Усадебный участок расположен по адресу Госпитальная, 11, неподалеку от СШ 16, АЗС «Беларусьнефть» и конечной остановки общественного транспорта «Лядище». Обременений не имеет. 
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Егор Лебедок: Лукашенко не объявлял военного положения ранее и не объявит далее, разве что будет чувствовать, что вот он, крах
Политика
К сожалению, Беларусь из полноценного государства превращается в фундаменталистскую территорию наподобие ДНР, ЛНР, Приднестровья
Политика
Романчук: Вероятность потери независимости резко возрастет, если санкции заставят Лукашенко связать личную безопасность с благосклонностью Кремля
Общество
Наста Захаревич: Кто виноват в том, что приходит медицинская катастрофа
Общество
Ток-шоу «Пока свободны». Если санкции не добьют режим — какая стратегия?
Общество
«Зачем вы лезете в эти телеграм-каналы?!»
Общество
Светлана Калинкина: На подходе инициатива, которая сделает «экстремистами» миллионы обычных мирных людей
Спорт
Динамо-Минск - БАТЭ - 0:2
Спорт
Жодинское «Торпедо» обыграло речицкий «Спутник»
Общество
Психолог: «У Протасевича иного пути просто нет»
ВСЕ НОВОСТИ