Новости Борисова

Под колесами припаркованного «Форда» в Жодино провалилась дорога

17 августа 2016, 12:26
1213
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
16 августа припаркованный в Жодино «Форд Мондео» оказался в яме: после ливня под колесами автомобиля провалилась дорога. Машина, которая принадлежит работнику БЕЛАЗа, стояла во дворе дома №2 по улице Сырокваша, недалеко от проходной и отдела кадров предприятия.  
 

В 16.10 работники БЕЛАЗа сфотографировали автомобиль, оказавшийся в яме. 

- На территории нашего двора не так давно проходили работы. Рядом и сейчас видно, что благоустройство идет, - рассказал очевидец. 

- Да, происшествие это чрезвычайное. Машину из ямы доставали специальной техникой - краном. Решение по происшествию будет принято позже, пока изучаются все обстоятельства дела, - рассказали в отделении ГАИ Жодинского ГОВД.

- Сегодня мы разбираемся, кто виноват в том, что случилось с автомобилем «Форд Мондео». Здесь действительно велись работы, которые пока не были доведены до конца. Специалисты сделают заключение, что же произошло с дорожным покрытием дворовой территории, - рассказали корреспонденту ex-Рress.by в отделе благоустройства ГУП ОЖКХ Жодино

- После того как ГАИ примет решение по данному ДТП,  владелец авто должен будет обратиться к своему страховому агенту. Каким образом владельцу будет возмещен ущерб, зависит от того, как именно он был застрахован,  - прокомментировали инцидент в Белгосстрахе

«Действительно, для страхового возмещения владельцу транспортного средства необходимо предоставить в страховую компанию пакет документов, одним из которых является справка из ГАИ, - говорит юрист Олег Мацкевич. - Если факт причинения вреда не относится к страховому случаю, потерпевший вправе требовать возмещения вреда через суд. В суд следует обращаться также в случае, когда страхового возмещения недостаточно для того, чтобы полностью возместить причиненный вред, для возмещения разницы между страховым возмещением и фактическим размером ущерба.

Только через суд можно взыскать убытки в виде неполученных доходов (упущенная выгода), а также утрату товарной стоимости транспортного средства в денежном выражении. Это же касается требования компенсации морального вреда».
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Происшествия
В Полоцке автомобиль въехал в толпу людей на остановке. Видео
Политика
Российский посол Бабич потроллил Лукашенко
Общество
Белорус хотел получить Карту поляка в Белостоке, но может «загреметь» на 5 лет в тюрьму
Общество
Что произойдет, если бросить курить
Спорт
Йоханнес Бё и Анастасия Кузьмина выиграли спринт на этапе КМ в Рупольдинге
Общество
Минские коммунальщики засыпали горку реагентами — сверху поручили «наладить контроль»
Новости Жодино
Жодинский автопарк пополнился новыми автобусами, а телефонные разговоры диспетчеров с пассажирами теперь записываются
Общество
«Если так будет продолжаться, молодежи отсюда надо уезжать». Как «ватник» из Бреста стал народным репортером
Общество
Facebook удалил сотни аккаунтов, которые работали на Россию. Они были связаны с агентством Sputnik
Культура
«Может, пойду учиться на переводчика. Я знаю немецкий язык». Тима Белорусских дал свое первое большое интервью
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...