Новости Борисова

В Жодино задержали полсотни молодых людей, устроивших дискотеку на лесной поляне

19 августа 2016, 13:03
2398
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0


О том, что за магазином «Рублевский», вдали от жилого сектора, на лесной поляне проходили «несанкционированные дискотеки», милиционерам было известно давно. Но до прошлых выходных поводов вмешиваться не было. 

В дежурную часть ГОВД в три часа ночи 13 августа поступило сообщение о конфликтной ситуации на этой «дискотеке», туда были отправлены наряды милиции. В ходе разбирательства были задержаны и доставлены в ГОВД для установления личности около 50 человек от 18 лет и старше. Тех, у кого были документы, удостоверяющие личность, сразу отпустили. По словам правоохранителей, навеселе были многие, но фактов распития спиртных напитков установлено не было. К ответственности молодых людей не привлекли. 

С 12 по 14 августа Жодинский городской отдел внутренних дел совместно с ОМОН УВД Миноблисполкома и военнослужащими воинской части 3310 проводил контрольный комплекс мероприятий по профилактике пьянства.  

В ходе отработки общественных мест было составлено 40 протоколов по статье 17.3 КоАП РБ за нахождение либо появление на улице в пьяном виде, либо распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Милиционеры изъяли 30 литров спирта и 8,5 литров спиртосодержащей жидкости, которая не маркирована в установленном порядке акцизами Республики Беларусь. Среди правонарушений, которые выявили правоохранители - торговля самогоном, продажа в одном из торговых объектов города спиртных напитков несовершеннолетнему. Также в комиссии по делам несовершеннолетних рассмотрят дело 16-летнего жодинца, который в пять утра попал в поле зрения стражей порядка пьяный.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: жодино мвд
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Вадим Иосуб: Думаю, так называемые «кошельки режима», давно всё попереводили и ликвидировали зарубежные счета
Политика
Поротников: Кремль спешит решить вопрос в Беларуси, чтобы потом на него не отвлекаться от более важных для российской правящей элиты дел
Общество
Петр Рудковский: "Падение пророссийских настроений". Это реакция на политику Кремля по отношению к Лукашенко? Не все так просто
Общество
Карбалевич: Сегодня даже трудно представить, какая моральная бездна, какое дно нравственной мутации этого режима откроется после его краха
Новости Борисова
Борисовчанин на Тойоте едва не снес монумент Победы в Минске (видео)
Общество
Романчук: Всё. Пора в баню. С массандрой расслабиться. И написать сценарий очередного номенклатурно-силового хурала
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» одолели в овертайме ярославский «Локомотив»
Спорт
Олимпийский чемпион из Борисова поддержал Лукашенко
Общество
Показалось? Зачем в Минске закрашивают бело-красно-белую трубу
Общество
«Стащили сзади штаны и залили из баллончика еще в районе копчика», — человек, «признание» которого указали на ОНТ
ВСЕ НОВОСТИ